我院党委副书记、副院长刘明带队赴南京太乙堂中医院开展访企拓岗行动
发布时间: 2024-02-29 浏览次数: 10

为开拓岗位资源,促进校企深度合作,全力促进毕业生更充分更高质量就业,2024年学院将继续开展“访企拓岗促就业” 专项行动。229日下午,学院副书记、副院长刘明带队前往南京太乙堂中医院开展访企拓岗促就业活动。

走访期间,刘明一行实地参观了医院各科室,深入了解了医院经营理念、运营模式和发展特色。

座谈会上,南京太乙堂中医院执行院长郑志凯详细介绍了企业的发展历程、业务范围和岗位需求等方面的情况,希望在人才培养、实习实践、学生创业就业等方面加强合作,实现合作共赢。

刘明代表学院对太乙堂中医院对学院工作的支持表示感谢,希望以此次访企拓岗为契机,校企双方能够发挥各自优势,加强双方在学生就业、生涯教育、实习实践等方面的深入合作,不断提升学院人才培养与用人单位需求的契合度,全面深化校企合作和供需对接。

最后,双方参会人员就如何推进毕业生就业和下一步合作事宜进行了沟通交流。

接下来,学院将坚持把毕业生就业工作摆在更突出位置,精心谋划部署毕业生就业工作,立足学院专业和学生实际情况,加大“访企拓岗促就业”专项行动力度,深入挖掘校友资源,有效建立校企关系,积极开拓高质量就业岗位,全力保障毕业生高质量充分就业。