我院分团委召开年终总结大会
发布时间: 2019-12-11 浏览次数: 10

12月10日,针灸推拿学院·养生康复学院分团委在丰盛楼216室举行2019年终总结大会。出席本次年终总结大会的有分团委书记刘佳章、副书记金迪、学生副书记花凤娇和分团委全体成员。本次大会对分团委一年来的工作做了总结收尾、对优秀的成员进行表彰,从而在总结中探索、进步并调动各部门成员的工作积极性,增强分团委的组织能力、凝聚力与影响力,培养出一支文化素质高、思想觉悟强的共青团队伍。

首先是分团委各个部门部长的精彩发言,秘书部、组织部、宣传部、社会实践部、记者团、团支部成长驿站的部长依次上台进行了各个部门的工作汇报。在逻辑清晰的发言中,各个部长对本部门在这一学期开办、参与的活动进行了详细的叙述和精确的总结,向我们展示了这一学期以来的收获。同时进行了深度的自我剖析与反省,在发现问题后也提出了解决问题的方案。无论是内培、团建还是主题活动,当曾经流过的汗水终于凝结出动人的果实,大家的眼中也都闪烁起希冀与自豪的光辉。累累战功总结完毕,部长们提出了对新一年的计划和目标,相信在大家的砥砺奋进中,分团委会更上一层楼。

接下来是学生副书记花凤娇学姐的精彩发言,她传达了对于今年分团委工作的肯定与赞赏,“在大学里,你们拥有了友情、社团、各种各样的活动,在自己的部门里作为一颗小螺丝,构成了我们的大家庭。”温暖人心的话语让每一位成员的精神都为之振奋。花凤娇学姐也对我们未来的工作予以了厚望。她也展望了未来的美好蓝图,给予了每一位成员认可与鼓励

在总结大会的尾声,我们进行了“部门之星”的颁奖仪式。这一荣誉称号并不是一个空泛的头衔,而是分团委对于他们工作的认可与激励,愿他们在今后仍然满腔热忱,坚定向前!同样,这份光荣也照耀、激励着其余的所有部员,希望在今后的工作之中,能有更多能力强、思想高的部员脱颖而出,为分团委点亮更多的新星。

不忘初心,砥砺奋进。水滴汇成江流,江流拓宽大海。分团委的每一位成员都是海洋里一滴水珠、天幕中一颗明星,当大家凝聚在一起,便能有磅礴之力,书写全新的华章,为针灸推拿学院·养生康复学院分团委带来辉煌的明日!